PALAFITAS? poesia do livro: SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

PALAFITAS ?

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Na região do TERCEIRO MUNDO...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

está no poder...

Nas TERRAS SAGRADAS...

onde refletia o GRANDE TAPETE VERDE ( floresta AMAZÔNICA).

Florestas cinzas...

No horizonte...

avistei habitações?

sobre as ÁGUAS SAGRADAS...

Flutuam...

flutuam...

HABITAÇÕES... frágeis.

Famílias numerosas...

gerações - sem estruturas...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

observa...

impassiva...

GOVERNOS OMISSOS...

em seus tronos TRIUNFAM...

IMPUNES...

- GOVERNANTES com seus sorrisos amarelos...

e com seus aneis do PODER... ostentam a joia.

- GOVERNANTES...

olhos vendados - para a miseria visual...

- PAL[AFITAS.

Musgos...

doencas...

desnutridas - fam[ilias inteiras...

barriga d`[agua.

- Criancas..

homens...

mulheres...

PELE AMARELA...

COR.

Anemia...

fome..

fome...

Corpos esqueleticos...

sem esperanca..

- PALAFITAS - aguas

recuam...

avancam...

Corais - cenario...

vidas - sofridas...

- PALAFITAS.

- PALAFITAS...

habitacoes esquecidas...

FAMILIAS...

GERACAO BRASIL.

ESQUECIDOS...

HUMILHADOS socialmente...

EU VI.

PALAFITAS

HOJE!

POESIA - LIVRO . SUBMERSOS.

AUTOR _ PAULO PIRES OLIVER.