ARPÃO DE VIDRO COSMICO - poesia do livro :VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

PLANETA.

PLANETA TERRA.

Na região

do terceiro mundo...

- Ímpios :

facínoras...

deliquentes...

falsários...

ladrões...

corruptos...

assasinos...

- Em seus redutos...

- Nas celas de seus presídios...

- OS CHEFES DE COLARINHO BRANCO...

em seus castelos...

CASTELOS da corrupção ruíram...

Seus corpos...

serão julgados pelos : ANJOS CEIFADORES.

EU VI.

- ELES - OS ANJOS...

descendo do céu.

ANJOS - com ARPÕES DE VIDRO CÓSMICO.

- Teve início...

a sentença.

AS MÃOS DOS ANJOS CEIFADORES...

COM SEUS ARPÕES CÓSMICO...

- Em sua incessante... JUSTIÇA.

JUSTIÇA.

- CORPOS DOS ÍMPIOS...

retornando ao PÓ.

HOMENS ÍMPIOS.

- A HORA CHEGOU...

O AS ARPÕES DE VIDRO CÓSMICO...

fazendo a limpeza ...

ESPIRITUAL...

MORAL...

SOCIAL...

EU VI.