Liberum-Delirium VI

De novo o Mundo-novo

Seus degredos e segredos

Algo do Bug-Hominis

Segre-gado etc... e tal

Por grutas e paredes

Peraí?! de qual

Gado estais a falar?

Ora, pirata arbitrário

Saqueador dos sete-martes

Em caravela sem lei

Nem madeira que queime

As vulvas da Via-Láctea

De quebra... tudo inteiro

Até, pequenas faíscas

No oco da caveira

Ó vossa viagem perdida!

Por tesouros e intempéries

Nos lajedos do Egito

Ah, Vitae-Velox! inda

Velas, vinil e veleidades...

Mas donde vem mesmo o Exudus?

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 20/09/2015
Código do texto: T5388728
Classificação de conteúdo: seguro