VISIONÁRIOS - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu a testemunha da profetização ).

Eles despertaram.

Eles observam...

e agem - dentro

da LEI Cósmica...

HOMENS.

HOMENS - ações humanitárias...

Onda incontestável - méritos...

dos VISIONÁRIOS.

- OS ELEITOS.

- No espirito - individuos

escolhidos...

Operam - na regeneração..

dignidade...

numa sociedade.

- SOCIEDADE PACÍFICA.