Me deixem vender meus peixes

Sou um escritor. Categoria poeta.

Pateta, amador e adoro ser amador,

vagabundo e sem compromisso com as rimas.

Ser profissional nos torna sérios demais,

assim como a esposa preparando o feijão

e o marido simplesmente cumprindo com a sua obrigação.

Prefiro ser padeiro e quando em vez pedreiro,

nas versatilidades que a vida nos proporciona.

Adoro uma canção singela, sincera.

A sinceridade nas palavras das pessoas,

porém nunca, jamais para ofender

a quem mereça ou não.

Adoro ser amador.

Essa palavra sugere muita coisa boa

e dentre elas a melhor:

um exímio pescador e irremediável sonhador.