Abstração

Perco-me no vago

Amar o nunca mais

É bem mais confortável

Conto histórias não vividas

Só pra enganar

meu espírito encantado

Eu repito letras tolas

em um chamado

seu nome soa sem sentido

em mentes misteriosas

Tudo tão de repente...