A MÁSCARA CAIU... - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

- FACES OCULTAS...

não mais - nas sombras...

com suas máscaras reluzentes.

- ROUPAS RELIGIOSAS... suave linho.

ROMA.

ROMA IMPERIAL ?

Sim.

- Seguidores - BESTA ( terrena ).

O HOMEM VIL.

O SACERDOTE.

O IMUNDO.

- Em teus aposentos...

a perversidade humana...

- SEXUAL.

- MORAL.

- CARNAL.

MENINOS - MENINAS...

NOBRES - CONVERTIDOS

PELA PALAVRA : FÉ.

- Agora subjugados... VIOLADOS

POR MÃOS IMPURAS...

SEUS ROSTOS INOCENTES...

SEUS OLHOS PUROS - fixam :

- A MÁSCARA.

A FACE.

A FACE - SACERDOTE...

- NOS APOSENTOS...

na penumbra da noite...

OUVEM-SE CHOROS...

CHOROS...

CHOROS...

Corpos...

Corpos - sendo VIOLADOS...