Formas de sentir

Escritor: Vieira J. Cristiano

O ato sentir;

Comum e intenso;

Na escrita;

No ver;

Formas de sentir.

Às vezes complexo;

Comum e intenso;

Está no visual;

Formas de sentir

É o misto das formas;

Que abrem espaços;

Comunica verdades

No ato sentir.

Senti transceder;

Você pelas letras;

Às vezes maiúsculas;

Tão nobres minúsculas;

Nas outras... Eu vi;

Tamanha leveza;

Formas de sentir.

É algo complexo (rsrs)

Está no visual;

Sentimento fugaz;

É exótico;

Querer...

Desenhar;

Na escrita;

Ou a dois...

Outras formas de sentir.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 30/08/2015
Código do texto: T5364393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.