LOUCO VELOZ

Raimundo Alberto

Ultrapassei a velocidade da luz:

Virei a energia do pensamento!

Amarram o peso do mundo na minha cruz,

mas não impediram esse acontecimento!

Chego aos confins do universo

Ao escrever o final de cada verso.

Por que dizem que lá não pode haver vida,

Se eu conheço os atalhos, cada saída?!

O pensamento é a minha herança de Deus,

O corpo é o que tenho de humano.

E como quem para a razão diz adeus

Ainda é chamado de insano?!

Percorro trilhões de anos luz

Através do simples carinho com o qual me seduz!

A felicidade tão veloz, agora parece uma lesma

Escondendo-se dentro de você mesma!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 25/08/2015
Código do texto: T5359047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.