REICH - poema do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Tempos - sombrios...

Nas terras frias...

No PRIMEIRO MUNDO.

O BRASÃO.

O BRASÃO - flagelo das NAÇÕES...

O BRASÃO REICH.

Seguidores hipnotizados...

adoradores - do ADORMECIDO.

MAL ADORMECIDO.

Atravessado - fronteiras...

O TERCEIRO REICH.

- Nações subjugadas...

- Ele - O FILHO MAL ( antigo DITADOR )

transmitindo...

selvagem ar - fúria...

DEMÔNIO.

Soldados - SS

admiraram - cicatrizes...

tatuagens...

terror

REICH.

- Arsenal militar

rasgam - defesas nações...

opositoras.

Soldados - SS

algozes...

inocentes - povos.

Que são mortos...

violados...

mulheres - crianças...

Ouço - gemidos...

dores...

sangue...

choros...

gritos de terror...

Nos céus...

fumaças - cinzas...

no ar - odores...

CORPOS QUEIMADOS - VIVOS.

CORPOS QUEIMADOS - MORTOS.

VALAS - abertas...

- A marcha fúnebre...

trilha - sinfonia mortal

REICH.

TERCEIRO REICH.

EU VI.