Incurável

Desculpe-me, meu bem

Mas não posso ser curado

O que faria eu

Se fosse totalmente sarado?

Iria no fluxo também

O meu novo eu normalizado?

Ainda pensaria em soluções alheias

Mesmo que o meu mal fosse sanado?

Andaria a pé

Ou permaneceria sentado?

Seria autossuficiente

Ou ainda amaria o teu cuidado?

E se depois de tudo feito

E o tratamento acabado

Ainda sentiria

Ou ficaria insensibilizado?

Que pena (ou não), meu bem

Mas não posso ser curado

Meu penar é crônico

Desde sempre entranhado

Mas estou consolado, amor

Fui devidamente diagnosticado

Tenho "Humanite", só que tipo aguda

Importa apenas estar estabilizado.

(Em 30/07/2015)