UMA DERROTA VITORIOSA

A primeira que eu timidamente escrevo
Talvez seja minha, mas as consecutivas
Não mais...

Agora estou em outro mundo
Em devaneios, ou seria uma peleja?
Sim. Uma peleja, mas é tão desleal

Elas são milhares e ainda se multiplicam
São como águas de cachoeira

E eu... Eu não sou eu mesmo

Pingo de chuva em asfalto quente
Na essência apenas um homem
Que se dispersa de seu consciente
E serve de elo para este duelo

Elas são milhares e eu?

Ah, eu estou sozinho
Por que nesta batalha
Eu não posso ter amigos

Mas não sou um covarde
Eu as enfrento sem medo!

Ainda que na maioria das vezes
Eu seja por elas derrotado...

Mas no final,

Sempre repousa em minha tela
Uma minoria delas

E eu feliz...
Compartilho com os meus.



( Fábio Ribeiro - Agosto/2015 )


Crédito de Imamgem
Googles - Mãe Natureza