itaberito

li esse nome

e me identifiquei,

devo ter achado terno

e logo em seguida pensei,

poderia ser

minha cidade,

o lugar que nasci

e passei a mocidade,

mas logo vi

onde ela fica ?

talvez em são paulo

ou na bela e minas rica,

sou sei que

o nome marcou,

com a palavra bonito

em seguida, ela rimou,

então,aqui deixo

essa bela homenagem,

a itaberito desconhecida

mas sou de jaboatão dos guararapes.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312826
Classificação de conteúdo: seguro