Máquina do tempo

Máquina do tempo

Inventei a máquina do tempo em meus pensamentos

Me transportei para um época passada na minha infância

Observei de longe eu ainda menina na calçada

Brincando com amiguinhas de amarelinha.

Senti saudades no âmago do meu ser

Enquanto aquela menina pulava cada quadrado na calçada

Eu me procurava naquele rosto inocente

Taciturna e tênue em um canto escondida..

Mas..De repente,ela olhou

Eu estava frugal, implícita

Naquele dia radiante de luz

Eu estava com Jesus.

Ela corria,sorria,pulava e brincava

Eu só a observava

Queria que o tempo congelasse naquele instante

Estava olhando para mim mesma

Nada escapou a meus olhos

O passado muito presente diante de mim

Menina Mulher

Na dimensão e espaço do tempo

Me entreguei a meus pensamentos

Meu coração pulsava de alegria

Aquele encontro que eu queria

Aquele momento especial

Encontro comigo mesma

Presente naquele instante genial.

A minha duas formas opostas

Quem olha e quem é olhada

Processo hipnótico e infinito

Eu ,do outro lado

Era a que não queria ser vista

Mas..Nós eramos as mesmas

Acordei!!

Durante um segundo nossos olhares se cruzaram

Eu não queria acordar

Eu precisava de uma máquina do tempo

O tempo entre os mundos

A dimensão que me faltava.

Autora:Jammy Said

Obs:

Taciturna e Tênue[Calada e Frágil]

Âmago[Parte Interior]

Frugal[Simples]

Implicita[Escondida,Omissa]

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 15/07/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5311975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.