HOMEM E O MILHO A PIPOCA/PIRUÁ

O homem é milho duro

que ainda não se fez

pipoca.

Piruá é o milho que não

se transformou em pipoca.

Então vamos lá nas transformações...?

A vida é a panela de pressão

a qual o homem está nela.

E por sua vez o milho também

Duro eu era!

a era passa...

passa a dor

a dor do amor

esse fogo como esquentou?

essa panela! que pressão!

UFA!?...

LIBERDADE BRANCA

A lua clareou

O dia chegou

vamos cantar

Graças a vida

não sou PIRUÁ

amagil
Enviado por amagil em 28/06/2015
Código do texto: T5292973
Classificação de conteúdo: seguro