NÃO TEM TREM EM LEBLON

NENHUM TREM NÃO ME LEVA AO LEBLON

SÓ MEUS PENSAMENTOS ME CONDUZEM ATÉ VOCE

E, MINHA VONTADE FAZ VOLTAR AO LEBLON.

VOU, NEM QUE SEJA CORRENDO OU NADANDO

NENHUM TREM ME LEVA AO LEBLON

SÓ SEI QUE É LA QUE VOCE VAI ESTAR.

NO LEBLON TE ENTREGO O QUE TENHO DE MAIS VALIOSO

NO LEBLON TE ENTREGO MEU CORAÇÃO

LEBLON...AH LEBLON!

NENHUM TREM ME LEVA AO LEBLON

MAS, SERÁ NO LEBLON QUE VOU TE ENCONTRAR

POIS, ALI ME PERDI APAIXONADO POR TI!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 26/06/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5290550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.