VÍCIO

Ah! Que vontade
Não vou “puchar” agora
Em respeito a você amor
Sinto-me deveras perturbado
Você ao meu lado, que dor...
Reforça minha chance de vencer
Dói demais, causa feridas
Ah!.. minha pobre vida
Amarrada numa pedra fria!
Sinto que a morte se aproxima
Ajuda querida, dê-me sua mão
Mortiça flor está na esquina
Final para meu sôfrego coração!
Venceu a pedra, perdeu-se
Minha fraca razão...