Poema para a minha Morte

Morte tu que és tão forte,

Sejas minha amiga e consorte,

Compartilhe de minha vida,

Compartilhe de minha morte.

Morte tu que és guerreira,

Sempre na vida és a derradeira,

Morte tu és tão temida,

Mas estás sempre no final da vida.

Morte tu és a companheira,

Que nos espera a vida inteira,

Pra poder nos levar.

Vista sua roupa mais bonita,

Na hora de minha partida,

Quando vieres mi buscar.

by MS.Odédemim To Death

06:18 23/06/2015