CATACLISMA

Um dia andando, pensando nas falas sofismas.

Nos escritos sofismas, falados; cantados; prismados.

Sofismizados e axiomisados.

Um Deus que tu chamas.

Só há fé e esperança numa verdade insana.

Que por vezes pode ser sana.

O diferente é herege e não bege...

Àquela doutrina trivial e mansa.

Um rito épico que produz cataclisma.

Cataclismos de vários os tipos.

O fim é sempre

Cataclisma...

Cataclisma...

Um cataclisma humano.

Um cataclisma insano.

Do início ao fim.

Um cataclisma.