ESCRITOR(A) É UM(A) PERFECCIONISTA

todo(a) Escritor(a) seja que tipo for

é um(a) Perfeccionista !

está sempre corrigindo suas escritas

faladas ou não, benditas ou malditas

aceita criticas boas ou más

sem um pingo de zanga

mesmo as não respondidas!

o Escritor(a) é assim:

gosta de provocar emoções

de todos tipos e maneiras

escreve coisas sérias

além de muitas besteiras !

o que "ELE(A)" quer é desabafar

mandando para os Diabos o si calar !

como diz o Ditado Popular:

"QUEM CALA CONSENTE" !

CONCLUSÃO:

perdoe o Escritor(a)

se em uma(s) de sua(s) escrita(s)

não o(a) agradou !

mas, se não quiser perdoar não faz mal

pois, caso não desabafe

seja como for, ficará consigo essa dor !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216043
Classificação de conteúdo: seguro