Vem chegando a manhã

O coração bate com o gosto amargo da solidão que assola sob a lua sem muito significado, sem a mesma razão de antes.

Antes fosse a noite passada, onde o fulgor indagou a paixão e fez o sol clarear antes de sua tão esperada hora.

Noite sem vida é somente escuridão. Não existem metáforas para as estrelas e o sorriso está ausente, carente e sem forma.

Em sua pele passeiam as lembranças, as cores e o esplendor, porém passeiam em terra seca, pois sem vida a pele está a esperar.

A vontade de ser novamente passou cavalgando como um vulto, um colapso ainda tênue, indo para longe e deixando o rastro da saudade.

Porém em meio a todo esse transtorno um som foi propagado nas longas sinestesias que flutuavam por ali.

Alguém disse que ela estava quebrando as nuvens, rompendo angústias, solidões e chegando. A estrela maior que trouxe a vida: a manhã.

No dissipar das lágrimas, no crescer da esperança e do voltar a bater do coração que tanto amor sustenta, contudo precisa ser amado.

A velha manhã de olhos em chamas e sorriso intenso. A manhã de cabelos intermináveis, a metáfora, o fim de uma noite quase infindável.

A manhã!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5214991
Classificação de conteúdo: seguro