E voam anjos...

...eu os vejo pela janela...

e pra eles sopram os ventos nostálgicos...

E a efígie acorda os sentidos... As emoções...

procuro na memória momentos perfeitos...trilhas perdidas...

Alucinação... no orvalho da manhã

somente o teu rosto esculpido na vidraça

por meus dedos... Desnudos...

O real e o irreal da paixão nos permite viajar

Na brandura do tempo... E no meu silêncio existe um mundo intenso

De sons...na metamorfose dos meus sentires!