"DEUS" vale alguma coisa?! O que vale?!

Deus (Universo) "INFINITO MESMO"

(não vale nada!)

não tem AMOR

pois, o amor foi criado!

não tem ÓDIO

já que o ódio também foi criado!

em "SÍNTESE":

NÃO VALE NADA MESMO ! ENTÃO O QUE VALE?!

"as CRIATURAS dentro dele (DEUS)

e todas as outras coisas (sejam o que sejam)!

por isso é que "ELE" (Deus)

mandou dizer através de Jesus Cristo para...

"ORAR E VIGIAR"

não importando sua posição social

sendo humano ou não!

pois, dentro dele (UNIVERSO) todos são iguais

sejam BONS OU MÁS!

é melhor parar com essa onda de...

(IMAGEM E SEMELHANÇA)

para com "DEUS" (Infinito)

a não "SER" que a Imagem e Semelhança

que si referem seja o "VAZIO"

independente de "COR" ou não!

pois, sendo assim todos seres são sua...

(IMAGEM E SEMELHANÇA)

"VAZIO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146457
Classificação de conteúdo: seguro