Melodia da alma...

As melodias que saem nas notas de meu piano

Foram tocadas a quatro mãos

- as minhas e as tuas –

Um solo ao piano que guardava segredos

De momentos de profunda paixão...

Estivemos assim em muitas vidas

Tu e eu em divinais momentos...

Andamos de mãos dadas

Nos bosques verdejantes por onde passamos

E nos beijamos... E nos entregamos nesta paixão em versos

E tatuamos nosso amor em nossa pele e fizemos nossa história

Ao som de sustenidos e bemóis

Canções de amor que dançávamos ao luar...

E encantados guardamos as lembranças... e ressuscitamos

E navegamos encantados pelas águas mansas dos rios...

E em nossas imagens refletidas neste espelho d’água

Podemos ver nossas almas...

Reconheces-me amor?