GATILHOS DE SANGUE

Gatilhos de sangue;

Facas sujas no coração da fé pagã;

Orvalhos cinzas em paisagens de osso;

Campos de flores mortas!

Hoje a noite sorri vertiginosamente na sensualidade do vento;

E o frio da madrugada desvirgina solitários gemidos entre soluços abafados!

Quisera eu uma dose de amarga bebida;

Como o néctar embriagante de leprosos soldados;

E passear pelas colinas sobre as fogueiras de bruxas;

Quando agulhas negras perfuram olhos de vidro,

em versos maldizentes de profano

amor!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 29/12/2014
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T5084853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.