Dez (membrar)

De um até dez... um longo caminho. Sílabas atônitas, respirando em cada intervalo.

Arrancaram-te pelos, elos, olhos, fraternos, martelos e imersos.

E conto... o terrível, o incerto, o mórbido do dez (membrar). Dez (membro) quando chega ao dez. E agora, sem pernas, como andar?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 15/11/2014
Código do texto: T5036256
Classificação de conteúdo: seguro