O adeus

Depois de tantos anos de tristeza,

Junto forças para dizer adeus,

Por que você vai embora,

E nunca mais a verei...

De todo meu coração,

Eu sempre ti amarei,

Você é especial,

Minha amiga...

Então sou obrigado a caminhar sozinho,

Pelos nossos lugares,

E lembrar-se de você,

É solitário de mais...

Por anos você me pediu para ti esquecer,

Por anos eu disse não,

E agora mais uma vez você vem...

Como posso esquecer o que sinto por você?

Você era tudo para mim...

Minha amiga, minha namorada,

Então você vem em meus sonhos...

Pedindo-me para deixa-la ir...

Eu nunca disse adeus,

Não posso fazer isso,

Você é tão importante para mim.

Depois de anos,

Sonhando com você,

Tentando trazer você de volta,

Depois de você brigar comigo,

Para deixar você ir,

Eu me sinto vazio,

Sem você.

Minha vida parece uma confusão de sentimentos,

Só você para me mostrar a verdade,

Mas não esta mais aqui,

Para meu desespero...

E quando sonho com você,

Você esta linda como sempre,

Desculpe-me por ser egoísta.

É que por todos esses anos,

Tenho sonhado com você,

Minha amiga...

Eu sinto que estou te deixando.

Não fique brava,

Eu só queria sua companhia,

Como antes...

Mas estou velho e cansado,

Com muitas lembranças suas,

É tão difícil disser adeus,

Para você que foi tão importante para mim...

E então você me pede isso em sonhos,

Nunca mais a verei minha amiga,

Não vou mais escutar sua voz...

E você quer partir...

Deixando-me com lembranças,

Assim você quis,

Então direi adeus...

Espero que você vá em paz,

Sentirei sua falta,

Minha amiga...

Depois de tantos anos,

Segurando você aqui,

Aprendi a não ser egoísta,

Devo deixar você ir...

Estou bem se você quiser saber,

Mas o adeus dói tanto...

Será que não posso tentar,

Trazer você de volta...

Eu sei que você não quer...

Por isso tenho tentado ter coragem,

Para disser adeus...

Que vá em paz minha amiga,

Te liberto da minha tristeza,

Deixo você ir em frente,

Ti amo do fundo do coração...

Quero que seja feliz,

Onde quer que esteja,

Fico com suas fotos,

E nossos momentos alegres...

Depois de anos,

Com toda saudade de você,

Hoje posso dizer adeus,

Para você ir em paz...

Então digo alto e claro,

Vá em paz, minha amiga,

Não segurarei mais você,

Vá meu amor.

Por você Letícia, hoje estou deixando você partir.

Cristiano Siqueira 01/11/14

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.