Apelo para as horas

Se os olhos se fecharem e não fizerem o dia trazer a noite ou a noite trazer o dia. Se no jardim de nossas almas não surgir uma rosa mesmo sem semente.

Se o vento do fim da tarde for somente uma moléstia para os cabelos. Se tudo quanto fizer não obtiver resultado e o caos dividir sua sombra.

Se as mãos não mais alcançarem o céu, e a terra absorver nossas pegadas, fazendo om que tudo não passe de perdição. Se a poesia que resgatou os poetas e a paixão de um dia ensolarado cair em queda- livre rumo ao esquecimento.

Se o amor perder a cor, o tom e o som inspirador. Se o mundo parar de girar Se tudo for um ''SE''. Se o amor não voltar, peço: - Apenas volte!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/10/2014
Código do texto: T5014846
Classificação de conteúdo: seguro