Inspiração
De palavras sinceras e ditas
Soprando em singela composição
Poesia que flutua em previstas
Sensações e prazeres, revelação
Como a flor que transmite o aroma
Que recobre uma verdadeira paixão
Palavras são condensadas, soma
A felicidade, compartilhada ao coração
De incontáveis dias a clamar
Renunciar à tristeza, estabelece
Fonte de dor que termino a expulsar
Abrigando o desejo da alma, acontece
Sou vida que adquiriu um corpo
A parte que não há compreensão
A sensação não necessita tese,
Transmitindo sinfonia a oração
A eternidade é real em existência
Traz consigo uma fé reconstrução
Ao despir a carne, nua alma e reverência
Entregando-se ao mistério,
Em verdadeira ascensão.