BICHANOS SOBERANOS

“À poetisa Mª João Sousa”

Pois, ó ilustre Maria João

Fez bem poetar aos bichanos,

Com muita ou pouca razão

Convivem com os humanos.

E porque são pachorrentos,

Mas às vezes ciumentos,

Nesta nossa convivência

Temos de acautelar

Não nos deixarmos levar

Por uma simples conveniência...

Que não sejam tão soberanos

Nem se confundam com humanos

É da mais hábil prudência.

Porém, poesia é Poesia,

Nada impede esta magia…

Ademais, em questão de Arte

Neste horizonte global

Fica bem em toda a parte

E dá um charme de cristal!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/10/2014
Código do texto: T5000331
Classificação de conteúdo: seguro