É a vida..

Estou como um tigre a espreita,

silencioso,camuflado de escuridão,

que apenas observa

atento,tenso

intenso.

Nenhum ruído escapa, nenhum som, nada. Silêncio, silêncio...

Traiçoeiro silêncio de olhos claros-videntes,

brilhando no escuro.

Pronto ao ataque.

Pronto ao ataque .

Preparado para o ataque.

Preparado para o ataque.

Ao menor sinal de perigo...

,.

.

.

.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 10/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4994379
Classificação de conteúdo: seguro