EU VI 
sodoma_gomorra.jpg

Eu vi uma luz vinda do oriente
Anjos e arcanjos em todo lugar,
Luzeiro de luz estrela cadente
Estrela intensa no céu a brilhar.
 
Eu vi puros morrendo na babilônia
Mulher de “Ló” virar estatua de sal,
João Paulo II nascer na Polônia
O anjo de luz combatendo o mal.
 
Vi Nero lançar fogo em Roma
Homens inocentes atirados aos leões,
Vi flutuar nas águas a arca de Noé
E Moisés arrastando multidões. 
 
Eu vi um cavalo no céu a voar
Uma pulga rebocando um avião,
Duas mariposas puxando o arado
Lavrando a terra fazendo plantação.
 
Vi a lua reverenciando o astro sol
Estrelas nascendo lá nos jardins,
Luzeiros piscando em seu arrebol

E anjos solfejando harpas e clarins.
images?q=tbn:ANd9GcQ_0vpsa44MPCSpx94i8AqOIqzXm8f057OALoNshMJfzOw7S1y48A7aUjU4
2jbp9o1.jpg
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês) 
 om-gracas.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926677
Classificação de conteúdo: seguro