TEUS MISTÉRIOS...

Viés-te donde, de qual elemento puro?

tua luz rutila sobre os teus incógnitos

cai entre teus mistérios mais ingênitos

não é insípido,é mais do que belo, pulcro...

Caminhas entre o amor que te reluta,

indulgente que mensura teu instante

diletante, tua vida, opimo e ascendente

que fecundo, seus encantos executa...

Tu transcendes da argúcia obstrusa,

que a alma se encanta calmamente

não é paixão que se faz decadente

é mulher portentosa, imagem de musa...

Que a força da vaidade não sobrepuja

a razão e beleza que teu corpo destaca

sendo teus olhares que cortam como faca

e teus beijos molhados,em minha boca jura...

Vem mulher, em meus devaneios tu habita,

no toque da pele, ao deslumbre da alma

repousas em mim e me rebuça com calma

seja eu teu primeiro amor, minha sina infinita...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4916228
Classificação de conteúdo: seguro