As ultimas palavras de um roqueiro

Era como dias tristes,

Tentando curtir um som,

Então quando achava que ia ficar sozinho,

A turma aparecia.

Que venha o vinho...

E nossa pinga com refrigerante,

É tudo que queremos,

E a turma unida para sempre...

Nosso tempo era do cd,

Empresta e troca,

Belas camisas de bandas...

Assim começava uma amizade.

Nas noites de sábado,

Todos se reuniam para beber e falar de bandas,

Parecia uma coisa tola,

Mas você não sabe como isso faz falta.

E então com seu cabelo ridículo,

Você tomava coragem para falar com ela,

Os dois gostam de rock,

Então não será tão ruim...

Todos nos nós sentimos felizes,

Quando curtimos nossas bandas,

Ótimas amizades nasceram assim...

Uma coisa em comum.

Éramos mais jovens,

Mais loucos,

Mas todos amavam o rock,

Nossa vida...

E nossos roles eram épicos,

Com muitas historias para contar,

Algumas inesquecíveis,

Assim era.

Nos já acampamos,

Dormimos na casa de amigos,

Até na calçada,

Tiramos um cochilo,

Sempre unidos,

Uma turma, uma família.

Fizemos brincadeiras,

Arrumamos brigas...

Pagamos micos...

Sempre juntos.

Mas curtimos o melhor,

Da nossa época,

Sem internet,

Apenas com CDs...

Então aconteceu aquilo que ninguém imaginava,

Estávamos ficando velhos,

E nossos melhores amigos indo embora,

Grandes roqueiros.

Estávamos ficando sozinhos,

Perdido em lembranças,

Saudades...

Bons tempos.

Quando tiver uma chance,

Com a garota que você gosta,

Então vai ver que a noite é bela...

E depois um vinho...

Ninguém pensava no futuro,

Só queríamos a turma reunida,

Nossa amizade de anos...

Nossa galera.

Então como um raio,

Uma amiga querida,

Resolveu morrer,

Deixando um vazio enorme...

Ela era uma de nos,

Sempre presente,

Bagunçando com a gente,

Foi embora cedo...

Então sobraram poucos de nos,

A maioria renega de onde veio,

Esqueceu que a turma era tudo,

Esqueceu como era especial estarem todos juntos...

Hoje vivo com as sombras desse tempo,

É tudo que vem em minha cabeça,

Quando escuto rock sozinho,

Uma doce lembrança, mas longe...

Então fico cada vez mais velho,

A turma, todos de cara virada...

Velhos como eu,

Com saudades...

Mas a amizade acabou há tempos,

E hoje somos velhos,

Com boas lembranças,

Daquele tempo mágico.

Cristiano Siqueira

20/07/14

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/07/2014
Código do texto: T4888849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.