FANTASMAS

Pensamentos são fantasmas que nos consomem

as noites gemem os seus enigmas

e os silêncios nem dormem

a alma deambula entre os estigmas

dos tempos que as cobre de calafrios

Sonhos são cortados diante dos olhos,

se aprisionam diante das visões entre molhos

choros não se ouvem no vazio

apenas lânguidos murmúrios com frio

A voz se escondeu da sua próprio essência

o medo no instante marca a presença

só resta acordar a esperança e sair do pesadelo

Caminhar diante da luz e alcançar o belo (...)

" O que são fantasmas, se não o pensar da nossa própria consciência e o enxergar dos nossos olhos!? "

18/07/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/07/2014
Código do texto: T4886883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.