COMO SE INSPIRA O POETA? 

Do nada o poeta se inspira
Transforma dor em alegria
Entre raios e tempestades rima
Com letras deleita e transpira.

Os sentimentos vêem da alma
As estrelas brilham no céu
Nuvens cinza são de mel
Flutua o poeta e se acalma,

Na explosão chove inspiração
O poeta ri pra não chorar
As lágrimas caem sem parar
Não há razão em sua emoção.

Em versos o poeta respira
Como se inspira o poeta?



Observação este poema está postado na minha pagina pessoal
e assinado por (Rosa das Oliveiras) Euzinha mesmo

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY
Corte de Gorobixaba e ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/06/2014
Código do texto: T4856033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.