INCÓGNITA
intro1.gif
Através do astro ascendente
Vê-se na incógnita ausente
No céu brilhando reluzente
O reflexo do sol incandescente
No firmamento de todo oriente
Desde o nascente ao poente
Seguindo a estrela cadente
A brilhar no céu do expoente
Alcançando também o ocidente
Uma luz brilhante e ardente
Soprando o vento latente
No enigma se faz presente
Atingindo o ancião displicente
Que seguia o adolescente
Sem razão a princípio aparente
Está ali incógnito presente
Sempre ansioso e contente
Em busca do amor descente
Com ar de frágil e carente
Igual criançinha inocente.
130802000187.gif
olhando+o+ceu.okagaia+-hoshinovi.com.jpg
José Coelho
Agradeço à querida poetisa Regina, pelo lindo presente em (poetrês)

995360.jpg

102790-mini.jpg
 Regina Madeira
Linda
Obra
Inteligente
 
Agrada
Aquece
A mente
 
Deleitando
Acalmando
A gente
 
Agradeço
A Deus
Sinceramente
 
Bênçãos
Dadas
Abundantemente. 
 Regina Madeira 

Obrigado pela linda interação,  “Amei” 
121456-mini.jpg
zemary
Sinto
Poesia
Diferente
 
Então
Sorrio
Contente
 
Qual
Estrela
Cadente.

zemary
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

 adv025.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4850865
Classificação de conteúdo: seguro