O filho dela

Banhado em sangue,

Vingado com ódio,

Alimentando sua aliança,

Vivo com um sol que não brilha.

Por muito tempo,

Eu a caço,

Sei que é cruel,

Mas quero seu segredo.

Nas veias da neblina,

Seguindo a lua,

Com a velha canção...

Esperando o pior.

Os velhos acordos,

Já não me agrada,

Eu quero mais,

Dominar é tudo.

O caminho do escuro esta me esperando,

Frio e triste,

Do mesmo jeito de quando o conheci,

E cheio de ódio e poder.

Realizar viagens astrais,

Rever pessoas mortas,

Tentar viver os mortos,

Sonhar com mundos paralelos.

E no mais alto nível de curiosidade,

Conjurar entidades,

Sentir sua presença sombria,

Espero respostas...

Quero saber como vai o outro lado,

Saber sobre o tal de paraíso e inferno...

Quero noticia de certa pessoa...

Eu ti chamo.

Tenho muito para ver,

Em luzes de velas,

Posso vê La dançar,

Sem medo,

Somos um só.

Então aquela gota de sangue,

Que antes trazia tristeza,

Agora traz respostas,

E poder...

No frio da noite,

Quando acho que vou morrer,

É que me vejo mais forte,

Com os sussurros...

Aquela que morreu há muito tempo atrás,

Queima na fogueira por saber da sedução do escuro,

Hoje me leva na trilha sem volta,

Sem medo eu caminho...

Ver as almas tentarem sair de seus corpos apodrecidos,

Seus gritos,

Seus erros e acertos,

Como eu e você.

Hoje estão presos no próprio cadáver,

Sem perdão,

Então vejo outro lugar,

Onde os não nascidos,

Brigam com os futuros nascidos,

Todos querem uma chance... de viver.

Então vi a única pessoa que morreu de amor,

Ele era um fantasma de si mesmo,

Mergulhado em dor e saudade,

Vivendo de passado.

Sua amada já havia se casado,

E nem se lembrava dele...

O amor fez aquela mostro,

Vazio e triste.

Andando nesse mundo sombrio,

Pude ver minha vida,

Meus inimigos em chamas,

Minhas conquistas,

Mas nada como aquele tormento,

Fico triste de saber que um dia estarei com eles...

É minha cruz...

Vendo o céu escurecer,

E ao meu pedido ela vir,

Então me de tudo...

Minha alma é sua criatura noturna.

Mas atrás de rosas uma besta se esconde,

Eu sabia, mas tinha que tentar,

Ajudei em um sacrifício para ela...

Todas viram quando sua alma foi levada...

Depois de o sangue tocar o chão,

Todos me crucificaram,

Meus dias estavam acabados,

E ela com um olhar lindo,

Me via morrer...

Cristiano Siqueira 14/06/14

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 14/06/2014
Código do texto: T4844088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.