Caverna (de) Platão !!!

"no UNIVERSO

muitas vezes é preferível

se viver na CAVERNA

do que sair dela !

principalmente quando se sabe

que viver na CAVERNA

é o mesmo viver de qualquer

outra parte do UNIVERSO!"

"muitas vezes (geralmente)

viver na CAVERNA

faz você vê e sentir (até ter medo do Universo)

enquanto que se você viver

num local cheio de belezas e harmonia

faz você pensar que o Universo

é só risos e alegria!"

"e assim é o Universo

cheios de altos e baixos

não me pergunte por que é assim

só sei que é assim !

e sei que você tem que:

"ORAR E VIGIAR"

cuidar e se cuidar esteja você

onde estiver a morar !"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4837512
Classificação de conteúdo: seguro