CANTO MÁGICO
mary_barra.gif
Noite serena, atenua primaveril  
Envolvente alvor no céu aparece,
Nuvem calma e céu tranquilo
No lumiar radiante com estilo
Uma estrela luzente resplandece.
 
Um canto solitário se faz ouvir
Orquestrado e mui fulguroso,
Um canto, perfeito a cantar
Entoa solo exato a solfejar
Suave, envolvente primoroso.
 
Em arrebol, envolto de magia
Como encanto ecoa o canto,
No crepúsculo do anoitecer
Vem o canto a enaltecer
Ecoa em deleite em meu pranto.
 
Na magia do luar encantado
Surge o cantar do canto solitário,
Do anoitecer até madrugada
Ressoa serenata encantada
Canto mágico, um relicário.
 
No linear do encanto da noite
Ao longe se ove, delicado entoar,
Um cantar divino e delicioso
Inexplicavelmente misterioso
Um canto feliz, alegre a cantar.

or65od6e.gif
José Coelho
Obrigado querida amiga poetisa Regina, pela sua belíssima interação. “amei”


102790-mini.jpg
 Regina Madeira
Um CANTO MÁGICO de uma estrela
Se faz presente quanto a noite enluarar
E só um mágico coração pode vê-la,
Pois sua alma pode a tudo iluminar
Quem    ouve o canto, sente a emoção sem contê-la.
O pranto surge com lágrimas a derramar.
 
Um CANTO MÁGICO em perene alegria
Lindo espetáculo com anjos a acompanhar,
Deixando a alma em suprema extasia
Tocando banjos no mais belo ressoar,
Surpreendente essa linda sinfonia
E o céu responde com o Senhor a abençoar.
 
Um CANTO MÁGICO que toca a alma da gente
Manda a tristeza ir embora passear,
Impressionando de uma forma diferente
Amor sublime nos momentos de louvar,
Enquanto soa, toca um sino tão plangente
Convite a todos que predispostos a orar. 
 Regina Madeira 

(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

437766321_909614.gif
 
 brigada.gif
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4833471
Classificação de conteúdo: seguro