"Dor do cão"

"Versos reversos, os textos, protestos excessos, incorretos...Passos frenéticos no caus minhas causas a bala que fura as estruturas da sua ignorância, maldita aflita fingida.

Sorriso bonito mais vulgar viuva cheia de maldade, silencioso e apetitosa, prato cheio pra desilusão.

Fere a fera dor do cão!

Late, ou mate canalha...quem quer mais e não tem nada, não pode ser a paz de quem escolhe seguir a caminhada!"

Samuel Lopezz
Enviado por Samuel Lopezz em 02/06/2014
Código do texto: T4829793
Classificação de conteúdo: seguro