Canto de penas

O lacaio se arrebenta

batendo as asas.

Larápio, estrábico, folgado galáctico,

que se joga no poleiro cor de mel.

Verso de penas verdes,

abrindo e fechando como um olho.

Um olhar sábio, imensurável como

o canto de um papagaio.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4827163
Classificação de conteúdo: seguro