O poema

Cativa me pela mente

Superior a mim

Pelo deserto cavalcante em si,

Trago minhas lastimas recusas,

Inanimadas,rancorosas flores dolorosas...

Que me têm como um nada

Novo rumo qualquer

Sangue à mente

Sangre doente

Fé esboçada

Pai desleixado

Amor irracional

Chance banal

Flor carnal

Não me dizes o que quero ouvir,

Quero ver o crer de ti

O porquê de mim.

Alucinação,confusão espacial

Dor irregular,

Jamais me encontrará

Aqui,equacionada,inanimada,

Estou indiferente perante ao não

Querer saber,pra viver.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 16/05/2014
Código do texto: T4808490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.