Lua/ Mar

Quero todo azul do MAR em mim

O prazer das doces manhãs a brindar-me

Vestir-me de flores coloridas, ser flor do teu dia

E encantada com o entardecer suave que se chega

Oh, Bela LUA que amo, e faço-me ela

Tenho tantas fases feito tu

Nas noites que acolhem sou eu, és tu

Cada uma usufruindo seu perfeito lugar

Todos descansam, já é tarde,

se faz madrugada

E tu e eu de prosa nas horas caladas...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/04/2014
Código do texto: T4760231
Classificação de conteúdo: seguro