ELA

Ela, e tanto carinho,

ela e tanta palavra truncada sem nascer,

me fizeram recordar, pensar que á vôces

é melhor a solidão,

é melhor uma terrível solidão sem amigos,

uma voz sem resposta,

a êsse eterno rumor, eco feliz do mundo.

Ela e tanta tristeza

me fizeram conhecer

que é melhor sonhar, ser príncipe em

um cavalo de pau, e um pouco de ilusão,

a êste correr de campos e mais campos,

a êste fluir de vida,

que passa e nada deixa.

2007/05/03