DIZER POR DIZER

TUDO É DITO POR TER QUE SER DITO

CONTUDO, NADA CONDIZ COM NADA QUE QUERO DIZER.

MEU MUNDO ESTA EM CHOQUE COM MEUS SONHOS.

TUDO QUE SAI DO MEU CÉREBRO

NÃO TEM LETRAS QUE DEFINAM TUDO QUE TENHA QUE SER DITO.

FICA O DITO PELO NÃO DITO

E, ASSIM CONTINUO A VIVER NESTA VEREDA TROPICAL

ONDE CÉU E MAR SE CONFUNDEM EM ESPUMAS TRANSPARENTES

QUE FLUTUAM SOBRE MINHA CABEÇA.

O MUNDO A SER DITO, NÃO É MUNDO QUE SONHO

SEQUER DORMINDO.

SE ALGO DEVA SER DITO,

BENDITO SEJA O MUNDO EM QUE VIVO.

NESTE CONFUSO DIZER

DESCONFIO DA MOÇA BONITA,

QUE AO DIZER, QUE A POESIA MANSA

FOI DITA COM PALAVRAS E CONFLITOS DE EXPRESSÃO

MAS, ASSIM FOI DITO.

MESMO QUE SE PERPETUE MEU DIZER

NADA DIREI QUE SE PREZE

POIS, AO PARTIR PARA OUTRA DIMENSÃO

NÃO SEI SE LEMBRAREI DO QUE DISSE.

ASSIM, PORTANTO, NÃO CELEBRE

NEM TÃO POUCO DESPREZE MINHAS PALAVRAS,

APENAS SINTA E SUSPIRE PROFUNDAMENTE

POIS, DE TUDO QUE DIGO

ALGUMA COISA TE TOCARÁ A MENTE E O CORAÇÃO.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 21/03/2014
Código do texto: T4737565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.