Princesa!

Linda menina! Olhos de jabuticaba, pele de pêssego cabelo negros como a noite.

Voz rouca como se fosse o mar levado pelas marés, em notas musicais.

És bela! Alma de menina... Mulher dos sonhos de não querer acordar, medos de achar somente um sapato...

Anjo em forma de mulher, sua leveza é presença de uma folha que cai sobre o remanso...

Quando caminha é levada pelo vento como se flutuasse sobre o nada! Sonho, fantasia, miragem?

Não! é real como sol ao amanhecer, refletindo seu brilho sobre as águas ...

É assim que á vejo, muito além de que meus olhos mortais possam enxergar!

Brilha como as estrelas, que ofuscam meu olhar. Flutua como uma pluma alçada sobre o vento da primavera...

Olhar penetrante alcançando o fundo de minha alma! Pele de pêssego ao amadurecer, beleza encantadora deixam seres humanos em nostalgia com tamanha beleza...

Pitter
Enviado por Pitter em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725201
Classificação de conteúdo: seguro