EMBRIAGUEZ POÉTICA


     Vaga-lumes desvairados por toda parte
     A escuridão sombria sem luz
     
     M
     o
     tricidade

     A vaguidão
     A perdição
     A ab-
           -sor-
                 -ção como uma ideia 

     f
     i
     x
     a

     Um conjunto de funções nervosas e desorientadas

     Perda 
           de 
              sensibilidade

     Vinhos desenclausurados em taças de cristal
     chama
     êxtase

     Versos e ninfas
     dançando fora de si
     A atmosfera poética
     O encanto 

     i
     n
     s
     p
     i
     r
     a
     d
     o
     r

     A ausência de certas experiências e prazeres 
     já vividos
     A manifestação antialérgica do [antídoto]

     Um poder

     e
     n
     t
     o
     r
     p
     e
     c
     e
     d
     o
     r

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 06/02/2014
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T4679973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.