ZUMBI

ai de mim quando eu partir

prazer ou pesar, sentirei da morte

da vida, hei de deixar aqui

lembranças sem cicatrizar, um corte

lágrimas como ácido corroendo o rosto

de saudade pura ou de puro veneno

ao penetrar-me, hei de sentir o gosto

do meu sangue vomitado, condensado e pleno

e desse sofrimento excitante

sinistro e silencioso me levanto

latente e inconsciente de mim

fazendo eternidade desse instante

pobre de ti, que me chamaste em teu pranto

e invocaste tua morte assim

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 29/01/2014
Código do texto: T4669700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.