Nave Mãe

Ver o que não se pode ver
além do horizonte do infinito
Ouvir a melodia que não se ouve
na agonia...
Sonhar o sonho mais bonito
e ver renascer na imensa fonte de água viva
o amor....

Tocar além do toque mais íntimo
sentir nas pontas dos dedos
o veludo das cores de um quadro antigo
Pintar a aquarela contemporânea
entre as sedas do que foi esquecido
Um mundo diferente no que é parecido!

Olhar o céu
perder-se nos mistérios
encontrar-se preso no véu
véu da vaidade humana
do vinho uma gana
da liberdade profana
de não olhar o céu

E quem pode?
me diz quem pode
sentir o sol queimar
e não pensar
Que uma estrela
Contenção de explosão
A morte ostentando vida
rodopia acima de nossas cabeças altivas...

Não ver o que se pode ver
não sentir as barras desta prisão
ignorância, ódio e infâmia
bloqueado os sentidos
enegrecendo o coração...

Em meio a esta selva de gente
sou um andarilho penitente
uma expressão do criador
um viajante do espaço
banido para o mundo azul
uma esfera liquida
tão linda, espaço a fora perdida...

Eu um viajante do espaço
Um instante de arte do criador...
Uma nave mãe sem piloto
Hoje é meu disco voador!

Ver o que não pode ver
além do horizonte do infinito
Ouvir a melodia que não se ouve
na agonia...
Sonhar o sonho mais bonito
e ver renascer na imensa fonte de água viva
o amor....
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/01/2014
Código do texto: T4668889
Classificação de conteúdo: seguro